Не сноб и не ханжа

Нобель Пулитцеров
Нет я не сноб поверьте, не ханжа
Мне нравится ходить по лезвию ножа
Я не люблю пейзажи,натюрморты,  гобелены
Другое дело, когда на полотне есть Мишки, члены...

Как у людей потребность,часто есть и пить
Так у меня желание,полотна эти все  скупить
На стену их повесить дома..  А потом...
Пусть гости смотрят в а*уе на них, с открытым ртом!!!