Круги на воде

Дмитрий Чунтонов
круги на воде
камень идёт ко дну
камень
летевший в птицу
предстивил себя птицей
и оторвался от неба
и упал в воду
обыкновенный камень
в обыкновенную воду
на дно
подняв
клубы ила
и клубы сожалений
о мыслях своих безумных
и о разумных
чувствах

19.06.2019