Пламя и Кровь

Отец Всех Зеркал
Пламя
вокруг нас.
Без прикрас.
Путь воли!

Пламя
внутри нас.
Настал час.
Свет доли!

Только одна королева!
В иную не верю судьбу.
Враги ощутят силу гнева,
а кто верен - любви глубину!

Кровь
восстала.
Призвала
на трон.

Кровь...
Одной ратью.
Одной статью.
Дракон!

Единственная,кто вправе.
Отрада и свет для меня.
Душа вкупе с сердцем славят,
коленой пред ней преклоня!

____Game of Thrones_____