Хоровод эльфов

Журнал Гражданин Вселенной
                По зеленым холмам будто стелется дым –
                Мы зеленым кольцом в хороводе летим.
                Наши руки сплелись, наши судьбы сплелись,
                Будто праздничный кубок эльфийская жизнь.
                Люди, мы вас зовем от забот и невзгод
                В зачарованный, быстрый, живой хоровод.
                Позабыв свою муку, вступайте в него.
                И протянет вам руку само колдовство.
                Откажитесь от слез, откажитесь от бед,
                Окунитесь в волнующий сказочный свет.
                Не ищите в себе храбреца, мудреца.
                Вы – само воплощенье движенья кольца.
                …И останутся утром следами от ног
                Не заросшие кольца эльфийских дорог…





                Татьяна Велесова