Невозможно

Евгений Тимпан
Ой, смотри - паучок.
Шестигранные сети плетёт.

Невозможно!

На ветле соловей звонко песни поёт.

Невозможно!

Кенгуру кенгурёнка в кармане несёт.

Невозможно!

Муравьи в муравейник жучка понесли

Я, конечно, могу беднягу спасти,
Но оставлю семью без еды.

Соловьи, пауки, кенгуру, муравьи.

Как объять, как понять? Подскажите!

Лишь одной головой за десяток, другой
Оборотов земли по орбите