Люблю - добром сияющие Души

Сергей Диэс
Люблю –
              добром сияющие Души!
И россыпи эмоций их вокруг! –
Пронзает звоном сердца глуши
От чистых брызг, от ярких дуг.... –
И сам включаешься в тот миг,
Уйдя от чёрствости, от чуши.
Развеивая плен интриг,
И день хорош и каждый – друг....

Будь непредвзятым, будь собой,
Встречая неизвестность снова!
Зачем без повода, как в бой?! –
И грубость зря к нему готова.