Втебятость

Солнце Моё
Спасибо!
         Спасибо тебе!
Мой ласковый,
          нежный, любимый! -
Моё восхищенье судьбе,
Моё вдохновенье и сила!

Моя отебешность светла, -
Почти безусловна порою.
В тебятость я крепко вросла, -
Душою цвету.
            И весною
Наполнены каждые дни...
Цветы небывалого цвета,-
Красот небывалых они.
В глубинах души растут.
Света
потребуют больше порой,
Но нам - не беда!
Мы же вместе!
Люблю тебя очень, родной,
С тобою
           надёжно,
                чудесней!