Изменение перспективы

Александр Грайцер
Однажды, - да поможет Бог! -
Уткнулся в свой я потолок.
Пока я пробивал его,
То думал - нет там ничего.
Когда ж пробился я на свет,
Узнал, чего там только нет!
На фоне же всего того
Предстал себе я как ничто.