Люба c юбилеем!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Пусть года твои в поле, как кони,
пролетают среди спелых трав.
Не торопимся мы, не в погоне,
лишь любуемся строем дубрав.

Так приятен тот сладостный воздух,
васильки здесь качаясь цветут,
словно милые, добрые звёзды,
в даль, далёкую вдруг позовут.


Юбилей отмечаешь, конечно,
поздравленья, домашний уют,
так пускай за столом твоим вечно,
лишь романс о любви все поют.
***
Фото Автора.