Песни просто ниоткуда...

Анджела Хурматуллина
                Песни просто ниоткуда
                Попадают в никуда .
                Лабуда , что в ней поется
                Даже так , не ерунда .

                Мысли там не уловимы ,
                Просто слов каких набор
                И под музыку подшито
                Слушать сложно сей позор .

                Раньше пели , все понятно
                Тема есть и льется фон ,
                А сегодня сложно вникнуть ,
                Что хотел сказать Афон .

                Что то так он натуманил ,
                Видно сам не понимал
                Что писал он и в тумане
                Словно ежик заплутал .

                Игорь Тальков .