Время и человек

Дмитрий Чунтонов
ключи от времени
даны человеку
чтобы он
смог открыть
и выпустить
время на волю
чтобы оно
смогло идти свободно
как идёт человек
даже не зная
что время тоже
свободно

18.06.2019