Я не буду больше болеть о тебе

Наталья Федулкина
Я не буду больше болеть о тебе -
Буду птицей твоею певчей навечно...
И слагая из строчек нити любви,
Их покровом спускать на усталые плечи...

Каждый день буду там... Может и здесь...
В сердце сложностью нежности, бризом...
В нас ошибок по жизни порою не счесть...
Буду вечности нашей, дорогой и светом..

Буду кем то далёким, но очень родным...
Не слагаются песни без крика надежды.
Спотыкаемся... Снова встаём. И в любви -
В стуке сердца твоём - я буду ответом.