Друзьям

Александр Михайлович Токарев
Как не дойти до той черты,
Когда за ней уже не ты…
*
Надеюсь, подведет итог
Никто иной, а только Бог.
*
Если ты всегда не весел,
Поселилась в тебе плесень.
*
А тоска – такой микроб,
Лучше сразу дать бы в лоб.
*
Средь пышной зелени июня
Негоже распускать нам нюни.
*
С друзьями нас сближают строки
И продлевают жизни сроки.
*
Друзья! Я думаю о вас.
Вы для меня – иконостас.
*