Боль

Дмитрий Чунтонов
боль
дана человеку
чтобы он познал
самого себя
боль души и сердца
боль внутреннего человека
болеющего
безумием и слепотою
дана
чтобы он прозрел
и лишился
своего безумия
которое
он взрастил
в сердце своём

18.06.2019