На бескрайнейших просторах Интернета

Людмила Бондаренко Сочи
На бескрайнейших просторах Интернета
Всем хватает места в "облаках" -
Короли и дамы полусвета,
Гении - художники,  поэты,
Божества,  воспетые в стихах...

Среди них мелькают наши лица!
Инстаграм нам в помощь и Фейсбук!
Сделал селфи,  тут же пригодится,
Разместил на собственной странице,
И уже увековечен ты, мой друг...