Я закрыла свои чувства на замок...

Елена Суббота
Твоё лёгкое прикосновение,
било током дрожью по телу.
В мечтах и сновидениях
я быть лишь с тобою хотела.
Мне хотелось любви взаимной,
и мысли вертелись кругом.
Думала ,что любима я,
но видишь во мне ты друга.
Твои слова больно ранят -
ком в горле и слёзы душат.
Твои глаза меня манят,
но увы,ты ко мне равнодушен.

Любовь свою спрячу в сердце,
в самый потайной уголок.
Закрою за ней быстро дверцу
и повешу надёжный  замок.
А ключ поскорее выброшу
я с закрытыми   глазами.
Пусть любовь там плачет,
умываясь,горькими слезами.

Да,насильно милой не будешь
и силой любить не заставишь.
Признанье конечно забудешь,
только мой образ оставишь.
Не буду играть я в прятки
- не жалей меня!Не зови!
Уйду искать без оглядки,
лекарство от этой любви.
Забыть тебя невозможно,
любви  взаимной  хотела.
Разлюбить было сложно,
но всё же, я это сумела!

Надёжно спрятала чувства,
 я закрыла их на замок.
Немного жаль,что влюбиться,
увы, ты так и не смог...

19.06.2019