Кто сильно удивляется...

Анджела Хурматуллина
                Кто сильно удивляется ,
                Тот в воздух испаряется
                И вот он дух , что в прошлом ,
                А мы лишь о хорошем .

                А можно и о боксе ,
                Где морды сильно бьют .
                И те , кого там лупят
                Ой , им там не уют .

                А кто же лупит больно
                Тот чемпион , герой .
                И иногда орет он ,
                Как будто сам не свой .

                И человек меняется .
                Хоть облик вроде тот ,
                Но зверь что ль просыпается
                Иль кто то в нем орет .

                Владимир Высоцкий .