Благодарю, что ты всегда со мной...

Виктор Лютин
Благодарю, что ты всегда со мной,
Что в трудные минуты не бросаешь.
Не понимаю, да и ты не знаешь,
Как мы сумели стать ОДНОЙ СУДЬБОЙ.

Мой Нежно-Ласково-Любимый человек !
Я с праздником сердечно поздравляю,
И в день весенний от души желаю
Прожить тебе Мафусаилов век !