Рецензия

Сергей Сабадаш
Какие Мы витиеватые ребята,
Не взять, не внять, сплошные слово-заморочки, 
А может, просто Мы  в поэзии котята,
Мысли не можете сложить в логические строчки.
Вложить в них смысл для всех понятный
Мы  соль земли? Быть может в чем то. Да,
Но говорить ребята надо внятно,
Что б покорять го-ро-да.