Бывает, что обломаны крыла

Ольга Сенькина
Экспромт на стихи Юлии Аникиной
"В моей душе, отчаянно мятущейся,
Произошёл болезненный надлом:
Когда-то я была в полётах лучшая,
Теперь - с подрезанным крылом.

Не кровоточат мои раны жгучие -
Созвездия бесчисленных рубцов...
Не от падений и несчастных случаев,
От Сумасшедшей, имя ей - ЛЮБОВЬ.

И тихо отцветал на подоконнике
Стоящий в одиночестве пион.
Я прочитала толкованье в соннике,
Что близится Армагеддон..."
18.06.2019г.Юлия Аникина

Бывает,что обломаны крыла,
Но вдруг сердечко оживает,
И в Небеса летит душа,
И вера в сердце оживает...
Ведь нужно верить и любить,
И жизнью наслаждаться,
И каждый день и каждый час
Чему-то удивляться!
19.06.2019г.
(Экспромт)