На закате были тучки...

Анджела Хурматуллина
                На закате были тучки
                Просто дивно хороши ,
                Перелив с голубизною
                Розоватый цвет души .

                Как картинка , нежно очень
                Распускались лепестки
                И была такая тонкость
                Струн небесных , стон тиши .

                Зачарованно глядели
                Удивленные глаза
                Как менялись краски ,
                Грели сердце , что слеза

                Чисто чисто оно было
                И хотелось все смотреть
                И впитать все это чудо ,
                Сохранить , потом пропеть .

                Дедушка Гафур .