годы уходят...

Мехти Волас
годы уходят...
Годы уходят, годы уходят...
Радость с бедою нас не обходят...
То превозносят, то в бездну бросают.
Что будет завтра никто ведь не знает...

  13.02.2019 г.      21.11.