Присмиреем. Доживём до седины

Вахтанг Буачидзе
Присмиреем. Доживём до седины.
Разуверимся в наигранном восторге.
Подустанем от красавицы-жены.
С некрасавицами договор расторгнем.

Отсмеёмся. Отрыдаем. Отсвистим
Посвистом былинно-молодецким.
Шпаги к бою, правда, не скрестим.
Обойдёмся разговором светским.

Отбомжуем. Отпируем. Отпоём
Непоставлено, но искренне и звонко.
Отпечалимся. И смирно отойдём
В самую неблизкую сторонку.