Позовите Меня

Милов Сергей
Позовите Меня на подмогу когда станет трудно
Невозможно, и невмоготу будет больше терпеть
И когда опустеет ваш дом, некогда многолюдный
Не с кем выть от тоски и от радости не с кем запеть

Друг, что в верности клялся, предаст и продаст за копейку
А на завтра, как волка, флажками обложат враги
Не спешите пенять и валить на судьбу все злодейку
Позовите Меня. Попросите:"Господь, помоги!"

И в вине не забыться, и рану ни кто не излечит
Кровоточат обиды и яд от измены свербит
Если рядом живущих словами на отмашь калечишь
Не прощая других, ждешь когда тебе кто то простит

Кто бы разума дал, да никто не поможет советом
Отвернулись, отвергли, не тянут при встрече руки
Поднимите глаза в небе радуга светит завета
Позовите Меня. Попросите:"Господь, помоги!"