Опус 38209. Прочитав Рафаэля Альберти

Вячеслав Цыбулько
38209---16:48, 18.06.19, прочитав Рафаэля Альберти.
Всё можно оболгать… И то, что свято…
Вот уже и поработители… советские солдаты…
Кровь их была пролита… зря –
Оккупировали… не освобождали…
Не знает история сослагательного наклонения… говорят…
А ведь переписываются… скрижали!!!..