Рождение

Алексей Пакскин
Женщина тужится,
ребенка она рожает,
нужно собрать мужество,
чтобы настал праздник.

И вот она пришла в себя
и сказала мужу: Люблю!
У него взволнованный взгляд,
он обожает свою жену.

Они взяли на руки ребенка
и обнялись вместе с ним,
они завернули его в пеленку,
а он тонким голоском кричит.

Семья приехала домой,
окружили ребенка лаской,
мама накормила его молоком
и положила в кроватку.