Людей, Духовность украшает! Свете - 605

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всю мудрость строк душой внимаю» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/06/18/4863

***

Нести добро по Воле БОГА,
Мы, люди бренные должны!
Другие - колея, дорога,
Посредственны и не важны!

Людей, Духовность украшает,
Уничтожает негатив!
С Ней, перспектива есть большая,
Где явный лидер - позитив!

Пора СПАСИТЕЛЮ поверить,
Всем людям - добрым и плохим!
Иначе - велики потери:
Мы зло не скоро победим!

Ведь Бумеранг не глупый "парень",
Он, по заслугам всё воздаст:
Вас наградит, или ударит!..
Долой - уродливый балласт!

Кто попадёт в Сады Эдема,
Кому грозит кромешный Ад,
ХРИСТОС разрулит эту тему!
Да! Будет, Истины - Парад!!!

Золотые строки, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 07:42