Я сегодня зажгу свечу...

Лариса Белых
Я сегодня зажгу свечу
И поставлю на подоконник...
Пусть увидят мой огонек те,
Кого я люблю и помню..

Пусть утихнет немного боль... та,
Что душу и сердце полнит...
Вы, как прежде, всегда со мной те,
Кого я люблю и помню...

Говорят, время лечит все,
И душа от тоски не стонет...
Нет... Она, как прежде, болит
О тех, кого я люблю и помню...

И пока бьется сердце мое,
Будут рядом всегда со мною
Дорогие люди мои,
Которых люблю и помню...