Одесса - мама, я сегодня твой!

Ирина Скибина
Я каждый раз тоскую по Одессе!
Ах, Боже мой, ведь столько лет прошло!
В родном краю, как в той поётся песне,
Я не бывал, наверное, лет сто.
И будоражит кровь бульвар Приморский!
Как пахнут мёдом липы на заре!
Встречай, Одесса! Я приехал в гости!
Приветствую вас, герцог Ришелье!

Припев:
Одесса-мама, Одесса-мама!
Я помню всё, что связано с тобой!
Я помню запах розовых каштанов,
Одесса-мама, я сегодня твой!

Я каждый раз тоскую по Одессе!
И мысленно по улочкам брожу…
И с Деребасовской  на угол Ришельевской
Частенько в снах я в гости захожу…
Встречай, Одесса! Я к тебе приехал!
На Воронцовском – дворики мои:
Здесь дефилируют с туристами кареты,
Здесь лестницы, что так любили мы!

Припев:
Одесса-мама, Одесса-мама!
Я помню всё, что связано с тобой!
Я помню запах розовых каштанов,
Одесса-мама, я сегодня твой!

Я признаЮсь в любви тебе, Одесса!
Ты вновь цветёшь, и это добрый знак!
И хоть живу в совсем другом я месте,
Но я забыть не смог тебя никак!
Вновь будоражит кровь бульвар Приморский!
Как пахнут мёдом липы на заре!
Встречай, Одесса! Я приехал в гости!
Приветствую вас, герцог Ришелье!

Припев:
Одесса-мама, Одесса-мама!
Я помню всё, что связано с тобой!
Я помню запах розовых каштанов,
Одесса-мама, я навеки твой!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет