Сон... таким мне был он кратким

Арина Мати
Сон... таким мне, был он кратким,
А под утро, очень сладким
Словно, дымкой  Небеса,
Струи льются  не спеша

В нем - безбрежные поляны,
Открываются Нирваны
И мелодия Добра,
Застилает мне глаза

Все - покой и умиление
И Блаженное влечение;
И воздушны Облака,
Проплывают сквозь меня

Нет! Расстаться нет мне силы!
Разлучиться - нет причины;
Свет! - И юная Заря,
Открывает всю себя...