Почтовый ящик...

Виктор Боковой4
Я от звонка и до звонка,
Как вол пахал в "почтовом ящике",-
Чтоб выжить в нём наверняка,
Смоктал селёдочные хрящики.

Я был похож на Бельмондо,
Точь-в-точь, без всякого сомнения;
Клепать умел я ферадо
На тормоза и на сцепления.

Свой повышая кпд,
Я не прикидывал умишкою,
В "Почтовый ящик" МВД
Из-за того попал мальчишкою...

      19.06.2019.