Прекрасная

Эрик Хват
18.06.19

Ты возникла в океане
Среди редких островов,
Где цветущие лианы
Достигают облаков.

Ты влетела в мою душу,
Словно майская гроза,
Окатила ярким душем
Мои страстные глаза.

И увидел я сиянье,
Растворяющее зло;
Не умрёт во мне признанье:
— Мне с тобою повезло.