Помолюсь

Владимир Приходченко
Всегда я искренне молился Богу
За дочь, за сына, за жену,
За  выбранную главную дорогу,
За солнце, землю и луну.

За маленькую слабую букашку,
Молюсь всегда за свой народ
За русского, еврея, за казашку
За тех, кто правильно живет.

О, Ангел мой, святой посланник Бога,
Тебе я низко поклонюсь.
Порядочных людей не так уж много,
За нерадивых помолюсь.