Конфуз

Владимир Приходченко
С информацией народ
К Академику идёт :
"Люди видели, как Йети
Смело по лесу бредёт.

Отличительной чертой
Был на нём мохер густой
И, что очень интересно,
Метров восемь высотой".

Академик - мужикам:
"Я не верю чудесам,
И что Йети существует
Убедиться должен сам.

Чтобы Йети нам признать-
Нужно доводы искать,
И какие-то улики,
Ну конкретно, так сказать.
 
Чтоб порядок соблюсти-   
Нужно в лес сейчас пойти,
Да хоть Йети экскременты
Нужно   срочно нам найти".

Непредвиденный финал-
Из толпы мужик сказал:
"Есть другие экскременты
Тех, кто Йети повстречал".