Сколько девочек так же страдает?!

Александр Иванов 79
Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2018/11/03/5958

Сена стог и красивые ножки...
Сделал дело, умчал рысаком.
Но следы не исчезнут с дорожки -
Вспомнит позже, что был дураком...

Сколько девочек так же страдает
По наивности глупой своей...
А любимые счёт пополняют,
Нет бы, в ножки покланяться ей.

Но, однажды исчезнут подсчёты,
Жизнь таких обрекает на мель...
Ближе к старости кончатся "квоты"...
Да и ты стала умной теперь...

        19.06.2019.