08. 07. 2019-15 откуда

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
откуда я пришла? - из неоткуда,
чего долго ждала? - наверно чуда,
и вставши на крыло - я полетела,
пока я не жила, но жить хотела.
.
откуда я пришла? - из неоткуда,
чего долго ждала? - наверно чуда.
.
.
08.07.2019г. 10-13