***

Алена Жукова 2
Хочу в ZERO,опять в начало...
Просторный лист для бытия,
И пусть начертит путь Звезда
Быть может не с такой печалью...
Но это только лишь мечта,
Не нам вершить,не наша Воля.
Лишь Наблюдателю дана
Такая миссия покоя