Прости

Станислав Николаевич Брижатый
Садился сумрак у порога,
Как сон, мелькнул обычный день.
Окно в лучах блестит тревогой,
Испуганно присел плетень…

Предался чувству я иному,
Срывая с уст душистый хмель.
И чудных глаз венчальный омут
Тайком сплетал мне колыбель.

Когда рассвет лучом багряным
Сжигал незримые мосты,
В окне плыл месяц, будто пьяный,
И воровал мои мечты…

И, может, долго, может, мало,
Мне бремя доли так нести,
Но только знаю, что осталось
За боль тебе сказать: «Прости…»
  ..............***..............               
Фото с моей мобилки...))