Тени и цвета

Ирина Безрукова 2
Не ускользайте, вы не змеи,
Мои и тени и цвета.
Не оставайтесь, цепенея.
И вас находит высота.

Я вновь - предчувствия и память
И серединой быть могу.
А в это время солнце-знамя
Ведёт, его прекрасный гул.

Объединяясь этой жизнью,
Не ускользайте - опишу.
Что б стало, здесь не окажись я?
Всё тот же - белый парашют?

Его бесстрашный человечек.
Для разных глаз бежит с горы
На пар бегущих мимо речек
Весь берег - край Тартарары...

19.06.19.