к матери

Ольга Головенкина
Отболела любовь, отзвенели года...
Мама, песню мою пропой.
В тот отчаянный бой я ушел навсегда,
чтоб навеки остаться собой.

Отзвенели года. И печаль отгорит.
Ты меня перестанешь ждать.
Только будет вода у склоненных ракит
так же петь и звеня бежать.

Отгорела печаль. На вечерней заре
 ты услышишь, мама:- Прости!
 хочешь я для тебя на весеннем бугре
стану веткой калины цвести?
 
 Он погиб  в 2000 году. Герой России посмертно .
Капитан А.А. Калинин. Бюст установлен на его Родине. Г. Петрозаводск.
 Мы звали его Калина. Позывной - "Струна"