Лето-лето

Валентина Северная
Лето-лето, 
Как красиво ты одето!
Даришь всем венки, букеты,
Вдохновение поэтам!

Лето-лето,
Очень яркого ты цвета –
В белоснежных одуванах,
Василька цветочках пряных!

Лето-лето,
Прячем волосы в беретах,
Подставляем солнцу плечи,
Будем «ойкать» лишь под вечер!

Лето-лето,
Жаль, кончаешься ты где-то,
Но останешься на фото
И в художников работах!

                18*06*2019
                Казань

*******************************************************
Фотоиллюстрация Риты Давлетшиной, г.Белебей