дуэль

Константин Реут
Перчатка брошенна, назад возврата нету
Отмерено количество шагов
Кисть потянулась властно к пистолету
Решить судьбу сошедшихся врагов

Взгляд сквозь прицел, команда прозвучала
Преподнести сопернику урок
Жизнь прокрутилась в памяти сначала
А палец опустился на курок

Два выстрела, почти одновременно
Свинец пронзил напрягшуюся плоть
Стук сердца прекратился постепенно
Власть смерти не сумея побороть

Дуэль сгубила множество талантов
Так тяжело последствия смотреть
Но вновь на поле пара секундантов
Кому то жить, кому то умереть.....