Звучит капель...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Звучит капель –
                Душа сквозь струны
                Услышит трепет новых фраз…
                И видится под светом лунным  -
                Всё в первый раз?!
                Всё в первый раз…

                Снова листопад…
                Снова в лето взгляд,
                Где шагов влюблённых слышал сад,
                Где краснел камыш
                И где тайны крыш
                Растворяли призрачный престиж…

                Снова листопад –
                Золото досад…
                Но я торжеству печали рад…
                Запорошит сад –
                На листках наград
                Нежный твой рисую взгляд…

                19 октября 2018 года
                г. Красноярск