Товарищ трамп нам вовсе не товарищ

Александр Колосницын 2
Зачем мозги нам заграница паришь
вмешались дескать злыдни в выбора
Товарищ Трамп нам вовсе не товарищ
не господин и даже не слуга

Он воевать не может и не знает
что можно получить и по соплям
он до сих пор как будто бы играет
и битой бьёт друзей по головам

вам дедушка пришёлся не по нраву
вам бабушка наверное нужна
что б смылась наглость вашего анклава
волною Посейдона навсегда

чтобы в ладошки хлопала старушка
что бы война по всюду началась
что бы стреляли по детишкам пушки
и хохотала всяческая мразь