Побудь со мной до алого рассвета...

Макс Кукоба
Побудь со мной до алого рассвета,
И растворись в нём яркою звездой.
Махни рукой, и в тот же час по ветру
Я полечу, как птица, за тобой.

Сорви цветок, прильни к нему, засмейся,
Скажи, что что-то видишь в облаках.
Скажи «люблю», и я умножу в десять,
И трепет залоснится на устах.

Ты в платьице белёсое одета,
Блестящее под розовой луной.
Побудь со мной до алого рассвета,
Побудь со мной...

08.06.19.