Ответ Лебёдушки

Елена Миринель
#Музыка #Песни #Елена_Миринель #Творчество #Год_2019 #Стихи

«Любовь уставших лебедей – Ответ любимой»
I
На Землёй пролечу
Словно ветер, чуть-чуть уставший
Крепко я тебя обхвачу,
Мой любимый, почти угасший.
Как сказать, объяснить,
Что любовью полна без края?
Без тебя в этом мире жить
Невозможно! Я умоляю:

Припев:
Ты из последних сил стремись ко мне
В вышине над Землёй
И спой мне нежно, томно в тишине
Как ты там, родной?
Мы рядом в сказку улетим туда,
Где любовь правит всем.
И где разлуки нет, где только яркий свет.
Любви прекрасный силуэт!

II
Без тебя я жила
Ожиданьем и верой в чудо.
И в себе вечно берегла
Мысль одну: «Я счастливой буду!»
Нежность всю подарю.
Бесконечно как космос звёздный.
Как никто на свете люблю,
Ведь любить никогда не поздно!

Припев:
Ты из последних сил стремись ко мне
В вышине над Землёй
И спой мне нежно, томно в тишине
Как ты там, родной?
Мы рядом в сказку улетим туда,
Где любовь правит всем.
И где разлуки нет, где только яркий свет.
Любви прекрасный силуэт!

Ты из последних сил стремись ко мне
В вышине над Землёй
И где разлуки нет, где только яркий свет.
Любви прекрасный силуэт!

И где разлуки нет, где только яркий свет.
Любви прекрасный силуэт!
Силуэт…