Не говори прощай...

Кокко
Не говори прощай, не говори.
Ты руку нежную свою мне протяни,
Я словно ангела за крылышко поймал,
Не улетай прошу, не улетай.
Я не святой, я знаю не святой.
Грехи со мной, проклятые со мной.
Но я попробую исправить, что смогу,
Тебя я чувствую ,я искренне люблю.