улей

Денис Падалкин
тяжесть греет, под откос пущу лихое,
в сплаве граммы и иной состав,
улей из песка с тобой построим,
занимай сидячие места.

вижу дым, лучи прожектора желтеют,
под водой ржавеют якоря,
покурил и пальцы на концах немеют,
волны гладят острова в морях.

здесь на сопках ветер, с берега подуло,
пыль на фото, на дорогах пыль,
монитор искрит, месит тему кулер,
чай зелёный на столе остыл.

бритвой по глазам, мороз по коже,
минуса такие - замерзает пар,
улей из песка построить сможем,
я играл за зергов во второй starcraft.


18/06/2019