Третий лишний...

Александр Зрячкин
Где-то ветер -
Царь свободный,
Где-то -
Третий лишний.
А мои друзья
Сегодня
Лакомятся
Вишней.
Вкус немного
Кисловатый -
Видно,
Не дозрела,
Или солнца
Виноваты
Спрятанные
Стрелы.
Нам не снять с тобой
Сегодня
Недозрелой
Вишни.
Вьётся ветер.
Он свободный
Или
Третий лишний?