Строчкой стихов этих трудных

Наташа Корецкая
Как прихотливы из мыслей букеты
вечером синим, серебряной ночью! –
той, где не спится, в которой раздеты
чувства и порваны в клочья.

А над белёсым рассветным туманом
сонно и нежно качается ветер,
и высота так влечёт безобманно,
будто бы чудо заметил…

Солнышко летнее выглянет рано
в красках объявится сказочных, чудных…
Чувств моих светлых твоё неизбранье –
строчкой стихов этих трудных…